wpd

達德能源 是一家風電及太陽光電開發及營運商,總部位於德國布萊梅,營業據點遍布21國。成立超過20年,wpd已設置近2,200部風力發電機組、總裝置容量超過4,450MW。在國際間,wpd目前已規劃將開發約8,725MW的陸域風場、7,250MW的離岸風場及800MW的太陽光電場。2016年wpd在台併購英華威風力發電集團,目前為台灣最大民營再生能源營運商。

EGCO Group

EGCO Group 成立於1992年,總部位於泰國。是泰國​​第一家獨立發電商,EGCO集團主要經營泰國和亞太地區合資企業的發電和配電服務。EGCO集團決心以永續發展的原則開展業務,高度重視環境保護和社會發展。

sojitz

双日株式會社 是在東京證券交易所上市的大型日本投資和貿易公司。 双日株式會社由分佈在日本和世界各地約400家子公司和分支機構組成,在許多國家和地區都發展了廣泛的綜合貿易公司業務。

The Chugoku Electric Power Co., Inc.

中國電力株式會社 成立於1951年,總部位於日本廣島,其營業區域約32,000平方公里,人口約740萬,長期供應優質穩定電力,為該地區發展貢獻良多。

CHUDENKO

中電工公司 成立於1944年9月29日,總部位於日本廣島,在日本及東南亞地區提供廣泛的綜合設施工程服務,包括電力、空調、管道工程及再生能源等。

ENEOS

引能仕株式会社 成立於1888年,是日本最大的煉油和分銷商,在日本各地經營11家煉油廠、石油產品市場率50%。業務遍及世界各地,包括天然氣和煤炭的進出口、石化產品和潤滑油產品的製造和銷售,以及國內電力、天然氣和氫氣的供應。

Shikoku Electric Power

四國電力株式會社 成立於1951年,是日本十大電力公司之一。截至2020年3月,員工人數為4,409人,發電裝置容量為5,435MW,專注於為四國地區的客戶提供發電、輸電和配電服務。