機艙與葉片啟程前往臺灣

載有 5 組西門子歌美颯 SG 8.0-167 DD 風機機艙的運輸船已於 3 月 16 出發前往丹麥奧爾堡 (Aalborg) 裝載 15 片葉片,葉片裝載完成後運輸船將立即前往臺中港(臺灣)。

達德雲林離岸風場獲獎

臺灣風力市場在亞洲再生能源融資中所扮演的重要角色同樣反映在權威獎項的頒發上。除了獲頒著名的「IJGlobal 2019年亞太獎」,達德的雲林專案近期亦榮獲

第一批水下基礎已抵達臺灣

雲林離岸風場的第一批單樁水下基礎來自位於諾登哈姆 (Nordenham) 的 Steelwind Nordenham並已抵達臺灣。今早已卸載第一批水下基礎,目前還有兩艘船正在途中,不久之後亦會抵達臺灣。

雲林離岸風場的第一批水下基礎正在前往臺灣的途中

重載船「Jumbo Jubilee」於今早 8 點離開「諾頓漢港」(Port of Nordenham,靠近布萊梅港)航向臺灣,船上載有 Steelwind Nordenham 為雲林離岸風場製造的第一批 4 個單樁。